sectores>> |
En muchas ocasiones los procesos de limpieza y desinfección pueden representar una tarea tediosa y aburrida a los que no les damos la importancia que tienen. Incluso en ocasiones estas tareas no se realizan con las suficientes ganas ni interés sin ser conscientes de la vital importancia que suponen para evitar la expansión de enfermedades. Concienciar al personal de la importancia de estas tareas es el paso prioritario para disponer de unas instalaciones en perfectas condiciones. Uno de los objetivos fundamentales de la industria alimentaria es minimizar la presencia y desarrollo de microorganismos en los alimentos por el riesgo que supone su participación en los brotes de toxiinfecciones alimentarias y por las pérdidas ocasionadas por la alteración de los alimentos. FHP posee una dilatada experiencia en el control microbiológico de los alimentos. La erradicación de epidemias microbiológicas, así como la prevención de microorganismos en este tipo de industrias, son aspectos rutinarios de nuestra actividad. Los conocimientos técnicos disponibles, así como nuestra experiencia, permite acometer problemas que necesitan soluciones tanto a corto como a largo plazo. |
|
industria
alimentaria |